日照岚山区2019年“体彩杯”中学生篮球联赛顺利举办

2019-11-26 15:02 来源:山东体彩网

18jinbaobo.com_【官方首页】-188金宝博11月19日至21日,日照市岚山区2019年“体彩杯”中学生篮球联赛于在岚山一中举行。

本次比赛共设高中男子组、高中女子组、初中男子组三个组别,有13支篮球队参加。经过三天的激烈角逐,岚山区实验中学、虎山镇初级中学、区安东卫实验中学分别获得初中男子组冠、亚、季军。碑廓镇初级中学、岚山头中学分别获得初中男子组第四名、第五名。岚山一中包揽了男子高中组第一名和女子高中组第一名。巨峰镇初级中学、黄墩镇初级中学获得本次比赛的道德风尚奖。同时,本次比赛还评选出了7名优秀教练员,7名最佳运动员。

18jinbaobo.com_【官方首页】-188金宝博比赛中,运动员们表现出了顽强拚搏、勇于争胜、不屈不挠的进取精神。比赛过程跌宕起伏、精彩纷呈,呐喊声欢呼声此起彼伏,赛场上队员们既是对手又是朋友,对方摔倒了主动去拉一把,队员受伤了对手送上关切的问候,大家参与了比赛,收获了感情。这次活动不仅赛出了风格,赛出了水平,还充分展现了当代中学生良好的精神风貌,通过比赛既弘扬了他们懂礼貌、讲规矩、尊重他人的道德风尚,又培养了他们齐心协力、互帮互助的团队协作精神。

本次篮球联赛的举办进一步激发了学生们热爱运动、参与体育锻炼的浓厚兴趣,促进了青少年们的身心健康发展。近年来,在体彩公益金的大力支持下,日照市各类体育活动蓬勃开展,为建设健康中国做出了积极的贡献。(郑虹)

标签: 体彩

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片

页面底部区域 foot.htm